.

Французский омлет

Французский омлет

А на утро у нас омлет, записывайте рецепт!

Такое блюдо удачно сочетается с овощами и надолго обеспечит чувством сытости

Интересный факт! В паре яиц содержится целых 13 грамм чистого белка, а еще омега-3, фолиевая кислота, витамины А, К, Е, В12, селен, кальций, фосфор, биотин.

Секрет «пышного» омлета заключается в пропорции – одно яйцо на половину скорлупы молока. Если жидкости будет больше, то уже готовый омлет выделит влагу и очень быстро опадет.

По рекомендациям специалистов «Роспотребнадзора» 

омлет 2 (1).jpg


омлет 3 (1).jpg
омлет 4 (1).jpg
омлет 5 (1).jpg
омлет 6 (1).jpg

Спорт - норма жизни
Войти
E-mail